沃德普中文

机器视觉光源

0769-23187951

东莞市沃德普自动化科技有限公司

Add:东莞市南城区新基路新基地科技创意园北区E座101室

Tel:0769-23187951

Fax:0769-22488531

E-mail:info@wordop.cn

Wordop,定制解决你设备的特殊需求
Wordop,定制解决你设备的特殊需求
我是厦门一家大型工厂工程师,我厂先前新进了一系列自动化设备,常规的光源无法配合使用,需要为此购买一批光源。通过行业推荐,找了东莞沃德普自动化公司。其实我们干技术的,是设备仪器的最终使用者,对机器视觉光源最有发言权。通过沟通和各方面的资料了解,沃德普公司很快就给我司提供了解决方案。一年多了,使用效果非常好,使用方便、品质好,性能稳定,后续还会继续合作。
Wordop,产品性价比高
Wordop,产品性价比高
作为自动化设备的高级工程师,对光源的要求还是蛮高的。以前经常买进口的配置设备,但随着公司扩展,人员及设备配置也要随之增加,但进口设备的价格总是居高不下,我们批进口设备也就越来越难了。听朋友介绍Wordop沃德普是专业视觉光源的销售商,品质及效果很不错,可以试一试。因此就与沃德普取得联系,进了一批试用了一下,果不其然,产品同比进口档次,价格性价比高。现在我司与东莞沃德普自动化已经成为友好长期合作伙伴。